TÉRMINOS Y PRIVACIDAD

NOT A NUMBER

 

 

En el presente documento, en adelante el Contrato, se establecen los términos y condiciones de www.notanumber.info, que serán de aplicación al acceso y uso de esta página web, en adelante el Sitio Web.

 

Al acceder, consultar o utilizar el sitio web, el usuario, en adelante Usted o Usuario, aceptan cumplir los términos y condiciones establecidos en este CONTRATO. En caso de que Usted no acepte quedar vinculado por los presentes términos y condiciones, no podrá acceder a utilizar el Sitio Web. Not A Number se reserva el derecho de actualizar el presente Contrato siempre que lo consideren oportuno. En consecuencia, recomendamos al Usuario revisar periódicamente las modificaciones efectuadas al Contrato.

 

 

 

LICENCIA

Todo el material mostrado u ofrecido en el Sitio Web, entre otros ejemplos, el material gráfico, los documentos, textos, imágenes, sonido, video, audio, las ilustraciones, el software y el código HTML es de exclusiva propiedad de Not A Number y de las empresas o particulares que facilitan dicho material. Todas las marcas comerciales, las marcas de servicio y los logos mostrados en el Sitio Web son propiedad exclusiva de Not A Number y de sus respectivos propietarios.

 

 

 

COOKIES

En este sitio web se utilizan cookies. Las cookies son archivos de texto que contienen

pequeñas cantidades de información. Por cada nueva visita a la página, los datos almacenados son recuperados por el servidor de origen. Son útiles porque permiten que un sitio web reconozca el equipo del usuario.

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Not A Number te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los. En este sentido, Not A Number garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

 

El uso de Sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las

condiciones incluidas en el Aviso Legal. Principios aplicados en el tratamiento de datos. En el tratamiento de tus datos personales, Not A Number aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Not A Number siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Not A Number te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. Not A Number te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, Not A Number revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

 

Obtención de datos personales

Para navegar por el sitio web no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al inscribirte en el formulario de suscripción o newsletter gestionado con MailChimp.

 

Tus derechos

  • El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:
  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

 

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

 

Tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular o te suscribes a su newsletter estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Not A Number. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada como se describe en el

 

Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad

Para proteger tus datos personales, Not A Number toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

 

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos,

imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

 

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de el Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

 

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a notanumbertnf@gmail.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

 

Prohibición general

Al acceder a y utilizar el Sitio Web, el Usuario se compromete a NO:

  • incumplir las leyes, reglamentos y normas aplicables a nivel local, estatal, provincial, nacional (España)
  • infringir los derechos de propiedad intelectual y de privacidad, entre otros, los derechos de patente (copyright), los derechos sobre la base de datos, las marcas registradas o el know how de terceros;
  • utilizar cualquier aparato, procedimiento o mecanismo como, por ejemplo, spiders y robots de rastreo, para localizar, rescatar, buscar, o acceder al Sitio Web o al Contenido, sin el previo consentimiento por escrito de parte de RH;
  • acceder o intentar acceder a la cuenta o al login de las terceras personas o empresas indicadas en el Sitio Web;
  • hacerse pasar por otra persona o empresa;
  • utilizar el Sitio Web de forma no autorizada o para alguna actividad delictiva;
  • falsificar la información de cabecera en el correo electrónico; o
  • falsear los datos sobre sí mismo.

 

 

Si desea más información sobre el Sitio Web o sobre el presente Contrato, contactar con:

 

Not A Number

notanumbertnf@gmail.com

 

Not A Number © 2020